Über uns

Roberto und Salvatore  - Ristorante Da Angelo & Salvatore

Das Ristorante Da Angelo & Salvatore ist in Mannheim Sandhofen eine feste Institution und seit Jahrzehnten Anlaufstelle, wenn es heißt: wir gehen zum Italiener.

 

Was quasi gegenüber vom jetzigen Restaurant mit einer kleinen Pizzeria begann, hat sich über die Jahre so gut entwickelt, dass die Gäste eine Vergrößerung sehr begrüßt haben. Die Gelegenheit ergab sich 2009, als die ehemalige Straßenbahn-Endstation Mannheim-Sandhofen für die Gastronomie umgebaut wurde.

 

Das repräsentative Restaurant mit dem großzügigen Außenbereich und dem guten Parkplatz-Angebot mit Leben zu erfüllen, wurde schnell zur Herzensangelegenheit der Familie.

 

Salvatore, der in der Küche das Zepter, besser gesagt den Kochlöffel schwingt, ist am neuen Standort seinen bewährten Familienrezepten treu geblieben. Er hat die Speisekarte lediglich um ein paar weitere, italienische Spezialitäten bereichert.

 

Obwohl sich das Platzangebot nach dem Umzug stark erhöht hat, ist der Umgang mit den Gästen familiär geblieben. Dies ist neben einer ausgezeichneten Küche der Haupt-Augenmerk: Unsere Gäste sollen sich rundum wohlfühlen. Dazu zählen für die Chefs: eine angenehme Atmosphäre, feines Essen, gute Getränke und ein freundlicher, persönlicher Service.

 

Dass diese Philosophie passt, zeigen die vielen zufrieden Stammkunden und die Tatsache, dass ständig neue Gäste es werden.

 

Mit den größeren Räumen waren dann auch Veranstaltungen möglich und es hat Allen Spaß gemacht, sich da einzuarbeiten.

 

Sowohl in der Küche, als auch im Service war zunächst Kreativität gefragt, um eine größere Anzahl von Gästen, sozusagen auf einen Fingerzeig hin, zu bewirten. Das hat sich jetzt so perfekt eingespielt, verrät Roberto stolz, der im Service an vorderster Front steht, dass wir auch bei maximaler Personenzahl nicht ins Schleudern kommen.

 

Sowohl Salvatore als auch Roberto gehen gerne auf Anregungen oder besonderen Wünsche ihrer Gäste ein. Nicht zuletzt deshalb stehen daher bei den Fleischgerichten auch Schnitzel-Variationen und Rumpsteak auf der Speisekarte,

 

Das Credo von Küchen-Chef Salvatore und Service-Leiter Roberto:

Es gibt immer eine Lösung - fragen Sie uns!